Cachapa hay que degustarle en Venezuela

En Venezuela dentro de la gran variedad de platos que se puede degustar se encuentra la llamada, cachapa (similar a las panquecas o panqueques), su ingrediente principal es el maíz. Se hace una mezcla de maíz molido, huevo, una pizca de azúcar, agua y leche.  

Al tener lista la mezcla se vierte en un budare o salten caliente para comenzar a cocinarse. Hay que estar pendiente para voltearla por las dos caras.

Su sabor es único entre dulce y salado, se te agua la boca, pues va acompañada de mantequilla, queso de mano o guayanés y muchas veces de carne (res o cochino). Se encuentra en muchos restaurantes de comida criolla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s